Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.serfor.gob.pe/handle/SERFOR/974
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorServicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre-
dc.date.accessioned2024-11-06T20:40:51Z-
dc.date.available2024-11-06T20:40:51Z-
dc.date.issued2024-11-
dc.identifier.isbn978-612-5116-07-9-
dc.identifier.urihttps://repositorio.serfor.gob.pe/handle/SERFOR/974-
dc.description.abstractDocumento técnico que brinda información sobre características sociales y económicas de los productores de algarrobina, harina y otros productos derivados de la algarroba en Piura y Lambayeque como un insumo para desarrollar estrategias que fortalezcan la cadena de valor del algarrobo.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherServicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestrees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceServicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestrees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - SERFORes_ES
dc.subjectForestales_ES
dc.subjectAlgarroboes_ES
dc.subjectNeltuma pallidaes_ES
dc.subjectPiuraes_ES
dc.subjectLambayaquees_ES
dc.titleCaracterización socioeconómica del productor de derivados de la algarroba en los departamentos de Piura y Lambayequees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.02es_ES
Aparece en las colecciones: 1.1 Publicaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
SERFOR 2024 Caracterizacion Algarroba.pdf4,87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons